基沙文:人們對普巴有點不公平
2020年11月24日09:34

  在接受《ESPN》採訪時,基沙文(Antoine Griezmann)談到了自己的國家隊隊友普巴Paul Pogba,他表示有時候人們對自己的這位同胞有點「不公平」,並稱普巴是世界上最被「低估」的球員。

  在採訪中,基沙文表示自己並不懷疑普巴的實力:

  「我認為我們已經很多次看到一個優秀的普巴了,很多次我們拿現在的他和此前他在祖記時做對比。他在中場的表現令人難以置信,攔截,助攻,什麼都做。」

  「我認為有些人,不是說他們壞,而是他們總是認為普巴可以帶球過掉10個人,然後取得令人難以置信的入球,因為他們在祖記看到過他這樣做,所以他們認為他就是這樣的球員。我認為他在俄羅斯世界盃上的表現是不可思議的。」

  基沙文還讚揚了法國隊的另一位球星麥巴比Kylian Mbappe

  「我很享受和普巴以及麥巴比並肩作戰,普巴在球場外是我的朋友。在我剛加入國家隊的時候,他幫助了我。他總是在我身邊,每件事上都幫助我。而麥巴比是最佳球員之一,他會實現自己想要的目標,因為他擁有實現他夢想和目標所需的一切。」

  如今法國隊中也湧現了像卡馬雲加Eduardo Camavinga這樣的年輕小將:

  「法國人可以放心了,因為優秀的一代即將到來,他們是優秀的年青人。我能和卡馬雲加一起配合,他是一個非凡的小夥子,腳踏實地,渴望工作,並且懂得虛心傾聽和向其他人學習。此外還有高迪Jules Kounde,以及那些我不太記得名字的新人,未來就在我們手中。」

  此外,當被問及他是否會推薦卡馬雲加加盟西甲球隊時,他說:

  「我不知道,這取決於他是否快樂,他想要尋找什麼,我不知道他想要什麼。此外,這還取決於他要加盟哪支球隊,當然如果那支球隊是巴塞的話,我會讓他加盟的。」

  「在過往的職業生涯中我也有自己的軌跡,沒有向外界尋求太多的幫助,因為最終你的生活只屬於你自己,你必須知道自己在哪裡可以變得更好。」

  基沙文還特別讚揚了法國目前的教練迪甘斯Didier Deschamps

  「他知道如何很好地管理這個團隊,我認為他最大的優點是知道如何領導團隊。他總是懂得傾聽,並通過這一點來幫助你。」

  「他向你徵求建議,並給你他的建議,他和球員之間有著良好的關係,我認為無論是對於球隊還是對於國家隊選人來說,這都是他最好的一點。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽