名宿:伊巴謙莫域讓全隊得到飛躍
2020年11月24日09:52

  近日,米蘭名宿哥羅華迪接受了《米蘭新聞網》的採訪,他在採訪中談到了米蘭在對陣拿玻里時的表現。

  他說:「米蘭滿懷著信心贏下了與拿玻里的比賽,當然了,他們在比賽中的某些時刻也像往常一樣喘不過氣來,昨晚也是如此,不過他們昨晚也表現出了全隊不僅僅只是依靠伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic。」

  「很顯然伊巴謙莫域讓球隊取得了令人難以置信的飛躍,並且他還是一名出色的終結者。現在的米蘭是一支在集體成長的球隊,你只需要看看對陣拿玻里的比賽就能明白了。」

  「現在意大利沒有比特奧更強的後衛。賓拿沙Ismael Bennacer和基斯爾Franck Kessie在個性方面取得了成長。米蘭在昨夜比賽的前20分鐘里沒有被動地等待比賽的發展,而是選擇了主動掌控比賽。」

  「在後防線上,沒什麼可挑剔的。首先當拿隆馬Gianluigi Donnarumma是意大利最強的門將,而卡查Simon Kjær無需贅述,至於卡拿比亞Davide Calabria,在過去我經常批評他,但現在,他已經取得了巨大的成長。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽