【表演慾強】囡囡唱《對你愛不完》 郭富城冧到爆
2020年11月24日07:00

郭富城為銀行理財產品活動擔任嘉賓,期間播放他之前拍攝的廣告片段,他透露原本打算出動私伙收藏的限量版戰車,該輛戰車全球僅得十架,香港有三架,不過拍攝團隊已找了到另一位收藏者借車,因此他改用自己訂製的頭盔上陣。

From:微博/成年任食麥當當

郭富城指廣告中他有兩名女兒,與現實中一樣。問到為何不找自己的囡囡出鏡,他表示囡囡年紀太少,未知長大後會否考慮讓她們演出。他認為大女很有表演慾,有次揸車時,囡囡在後座唱《對你愛不完》,搞到他好冧,皆因這首是他的第一首快歌,亦是因為這首歌讓他可以繼續演藝事業。

娛樂小桃桃:#郭富城[超話]#郭富城(城城)昨日到中環為銀行活動擔任代言人,問到太太方媛喜歡收藏甚麽?他叫大家可親自問太太,女兒正在學廣東話,因家中只有他會以廣東話溝通,所以請了老師教廣東話及英文,太太也有在旁聽講。

提到城城日前與太太恩愛游銅鑼灣,他笑言,這是家庭時間,平時與家人朋友聚會都重要 ​ -- 娛樂小桃桃

From:微博/娛樂小桃桃

From:微博/娛樂小桃桃

From:微博/娛樂小桃桃

講到囡囡停課,郭富城稱現在她大部分時間都講普通話,家裡只有他對囡囡講廣東話,因此聘請老師教英文和廣東話,老婆陪囡囡上課時也能一起學廣東話。

方媛Moka:老公生日快樂🎂[愛你]
👨‍👩‍👧‍👧 ​ -- 方媛Moka

From:微博/方媛Moka

From:微博/方媛Moka

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽