曾訪歌舞場所市民往檢測 有人表示只用膳沒跳舞不擔心
2020年11月24日15:45

政府今早刊憲,再多7間歌舞場所,要納入強制檢測公告,曾到訪這7間場所的人士,周四或之前接受檢測。在油麻地梁顯利社區檢測中心,繼續有市民排隊接受檢測,中心外設有跳舞群組深喉唾液樣本樽收集箱。

與妻子本月內到過沙田新光宴會廳的市民表示,妻子曾在場內跳舞,擔心影響子女及孫兒,加上政府規定強制檢測,因此到場做檢測。他又說,本來希望由工作人員即場為他做檢測,但由於等候需時,決定領取深喉唾液樣本收集包。

至於政府早前指明的14間跳舞場所,曾到訪的人士要在今日或之前進行檢測。到過其中一間指定場所、新蒲崗新光宴會廳的市民,趕及在最後一天到場,形容現場安排混亂,自己原本已在網上預約,但到場後獲告知要付費做檢測,並要排隊近3小時,最後決定領取深喉唾液樣本收集包做免費檢測。

同樣曾到訪新蒲崗新光宴會廳用膳的市民表示,自己並無跳舞,只在食飯期間才除下口罩,不太擔心受感染。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽