Arc'teryx推出新一代ATOM LT外套 多樣性改革登場
2020年11月23日14:48

Arc’teryx經典款式ATOM LT外套來到今季帶來全新的技術改革,新一代ATOM LT外套主要在夾層物料上作出重大更新,從上代的Coreloft™物料改為Coreloft™ Compact 60g/m2 物料,令物料更輕薄之餘,保暖性能卻能維持跟上一代一樣。

由於新物料變得更輕薄,使新一代的ATOM LT外套在穿著時更貼身,解決了防寒外套給予人臃腫感覺的問題。而且外套僅重330g(女裝) / 360g(男裝),方便摺疊收納外,穿著時更顯輕鬆。

除了全新的中層物料,新一的代的ATOM LT外套表布上改用了Tyono™20物料,在透氣耐磨的性能方面比上一代更強,另加上DWR跣水塗層,下雨季節也不用擔心。而內層方面,新一的代的ATOM LT 外套採用了高度透氣的Dope Permeair™20物料,極高的透氣性能使外套在高強度運動時也能有效調節體溫。

適逢Arc’teryx經典的ATOM LT外套在2020秋冬季作出了全新的改革,特意找來蔡穎恩Evelyn拍攝形象特輯,重新把ATOM LT外套演繹出7種不同的穿搭造型。由蔡穎恩Evelyn親身示範新一代ATOM LT外套,並完美展現了女生7個秋冬不同的形象,無論戶外機能感、運動風、冷酷型格感、美式休閒風、Smart Casual等造型都能輕易以ATOM LT外套配搭。

Arc’teryx 店舖地址:

中環國際金融中心 (IFC) 3081號舖

銅鑼灣崇光百貨4樓21號櫃位

尖沙咀梳士巴利道18號K11 Musea 1樓102號舖

沙田新城市廣場1期5樓503號鋪

九龍塘達之路80號又一城L1-08號鋪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽