Surface Duo仍有望在美國以外地區上市
2020年11月23日08:10

  微軟終於計劃在明年初將Surface Duo推向美國以外的市場。Surface Duo已經在日本(亞洲)、英國(歐洲)和加拿大獲得認證。然而,微軟決定將其革命性設備在美國以外的上市時間推遲到2021年初。據知情人士透露,Surface Duo仍有望在歐洲推出,微軟已經與英國的移動運營商進行了接觸。

  Surface Duo以其強大的雙屏設計、鉸鏈以及令人印象深刻的多任務處理體驗給美國的消費者留下了深刻的印象,然而,一些用戶報告了硬件問題,包括鉸鏈和充電口問題。

  Surface Duo是微軟首款擁有兩塊5.6英吋屏幕的Android手機,結合成一塊更大的8.1英吋顯示屏。微軟使用的是PixelSense Fusion顯示屏,並採用康寧大猩猩玻璃保護,而這一切都由一個被認為是 “革命性的360度鉸鏈 ”的鉸鏈固定在一起。

  與Samsung第一代或第二代Galaxy Fold不同,Surface Duo在展開後厚度僅為4.8mm,是 “市場上最薄的移動設備 ”之一,這也讓它成為科技巨頭迄今為止生產的最好看的可摺疊設備。當它摺疊或放入口袋時,Surface Duo的厚度大約為9.6毫米。

  Surface Duo搭載Android 10系統,Android 11更新也在準備中,但目前還不清楚何時開始向消費者推出。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽