正選+第六人分散到6隊 休賽期他們最能折騰
2020年11月23日10:23

  香港時間11月23日,美媒盤點了今年休賽期間俄克拉荷馬雷霆的瘋狂交易,由於球隊為了重建,因此,雷霆在上賽季開始的正選陣容+主教練+第六人目前只剩下了謝伊-吉爾傑斯-亞曆山大一人。

  對此,美媒發佈了兩張對比圖,一張是上個賽季的正選陣容+第六人,一張是在球隊操作完交易之後的圖片。目前,基斯保羅被交易至鳳凰城太陽,特倫斯-弗格森被交易至費城76人,丹尼斯-施羅德被交易至洛杉磯湖人,比利-多諾萬與俄克拉荷馬雷霆分道揚鑣後前往芝加哥公牛執教,除此之外,史蒂文-亞當斯去到新奧爾良塘鵝,達尼羅-加里納里與阿特蘭大鷹簽約。

  對於雷霆隊的操作,該媒體寫道:“看看一支球隊的變化能有多快:2019-20賽季的雷霆。”

  值得一提的是,由於雷霆在上個賽季出乎意料地打進了季後賽,並且與休斯敦火箭大戰7常,即使最終落後,但是他們獲得了全聯盟所有人的尊重。目前,球隊立足於要重建,因此他們也對球隊進行了人員大洗牌。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽