Sony Xperia緊湊型產品線或明年回歸:將搭載5G Snapdragon芯片組
2020年11月23日08:08

  據外媒報導,最近發佈的Xperia 5 II配備了相對較小的6.1英吋顯示屏。然而日本博客AndroidNext卻稱,Sony正在研發一款將在這些方面都超越它的設備。這款假定的手機還沒有OEM的詳盡代碼/標記名稱,但已經有一個下一代芯片組跟它聯繫了起來。它就是Snapdragon775--被奉為765的接班人。

  這款“新緊湊型”手機和傳聞中的Xperia 10 III可能並不完全相同,因為後者被認為將會搭載Snapdragon690處理器。

  因此在不久的將來,Xperia 10 III可能會成為Sony移動產品的底部,而傳說中的緊湊型手機則會在產品線中的中間,而5 Mark III可能會在上面徘徊。

  關於Xperia緊湊型系列再次崛起的報導實際上以前也曾流傳過:然而這一次,Sony可能要依靠iPhone 12 Mini的成功來實現它。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽