AC米蘭喊出奪冠?馬甸尼:我們是冠軍競爭者
2020年11月23日10:03

  馬甸尼Paolo Maldini讚揚拿玻里主教練加度素Gennaro Gattuso的出色表現,並強調米蘭並不擔心去討論爭奪聯賽冠軍的話題。

  紅黑軍團有六名球員因感染新冠缺陣,這包括了主教練皮奧利Stefano Pioli和他的助理教練,所以丹尼爾-邦利拿擔任了臨時教練。馬甸尼告訴意大利《天空體育》:「丹尼爾是一個非常冷靜的人,而皮奧利對事情的處理更有激情。在疫情時期,主教練變得更加重要,因為在一個空蕩蕩的球場里,你能更清楚地聽到後備席上傳來的聲音,現在沒有了7萬球迷在球場大聲喊叫。」

  在比賽熱身活動中,作為老隊友的馬甸尼和加度素在邊線處擁抱在一起,場面非常有愛。馬甸尼:「加度素就是加度素,他是一名經驗豐富的教練,在我看來,他執教的可能是意甲最有技術天賦的球隊。他在這裡做的很好,他是拿玻里現階段最好的教練。說實話,當我們聚在一起的時候,我們談論的更多的是家庭而不是足球。」

  拿玻里方面認為和米蘭的比賽不是爭奪聯賽冠軍的對決,但是馬甸尼稱他不會害怕提及意甲冠軍的話題。

  馬甸尼:「當我要求球員們要有雄心的時候,我的意思是我們應該付出我們的一切。如果我們能在2020年保持這樣的狀態,而且能持續到明年5月底,為什麼我們不能把自己作為聯賽冠軍的有力競爭者呢?我們必須非常誠實,所以即使我們沒有贏得聯賽冠軍,我們也不會生氣。只有當我們沒有最大限度地發揮我們的潛力時,我才會生氣。」

  談到與卡漢路古和當拿隆馬Gianluigi Donnarumma的續約,馬甸尼:「我們想留住卡漢路古Hakan Calhanoglu,就像我們想留下當拿隆馬一樣。正如我之前所說的,這是相互的,我們需要每個人都對協議感到滿意。卡漢路古是一個感情豐富的人,及時表現不佳,你也總能看出他是在全力付出他的心和靈魂。對一球員來說,這種激情和聯繫既是一種優勢,也是一種弱點。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽