阿特蘭大主席:球隊要努力在晏菲路留下印象
2020年11月23日11:28

  本週中歐聯阿特蘭大將在作客挑戰利物浦,阿特蘭大主席佩爾卡斯拿斯在接受採訪時表示,晏菲路如同一所足球大學,球隊要努力在那裡留下深刻印象。

  佩爾卡斯拿斯表示:「國際比賽日對我們和其他球隊的影響是一樣的,球員們在返回球會時很勞累,你需要考慮這一點。我們在前三輪比賽中沒有這些問題,現在其他球隊已經適應了我們的踢法。順便說一句,我們昨天本應贏波,但球隊錯過了一些不可思議的機會。」

  此前歐聯阿特蘭大在主場0-5慘敗利物浦,關於此次作客晏菲路,佩爾卡斯拿斯談到:「大家都知道他們是一支強大的球隊,我們將在最漂亮的球場內比賽。很久以前,我在晏菲路看過一場比賽,那真的非常瘋狂。我們要前往足球大學踢球,球隊必須有所學習,還要努力給人留下深刻印象。」

  「我們必須腳踏實地、必須保持強大,雖然我們是一個小球會,但到目前為止,我們所做的都是非凡的。我們必須保持謙遜和專注,如果我們能夠做到這點,那要感謝教練、感謝阿特蘭大工作人員,感謝球員們。」

  目前歐聯小組賽3輪戰罷,利物浦3戰3勝排在小組榜首,阿特蘭大3戰1勝1平1負排在小組第3。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽