湖人離硬工資帽還剩130萬 陣容搭建基本完成
2020年11月23日09:56

  香港時間11月23日,據NBA薪資專家波比-馬克斯報導,在自由球員中鋒馬克-加素和洛杉磯湖人隊達成了一份2年期合同之後,湖人距離硬工資帽還有130萬美元的空間。值得一提的是,湖人還可以簽下3份老將底薪合同(一年短約)。

  除此之外,波比分析了湖人在今年夏天的一系列操作,儘管球隊有不少球員離開,包括侯活、朗度、麥基等,但是球隊得到了阿方索-麥金尼(合同轉化為保障),簽下了小加素、馬菲斯、哈雷爾等人,這也為球隊陣容得到進一步升級。

  要知道,小加素上賽季場均得到7.5分6.3個籃板3.3次助攻,出戰11場季後賽,他場均6分4.4籃板2.6助攻。儘管小加素的數據與此前有了明顯的差距,但是,他的防守經驗確實也會對湖人有不小的幫助。更重要的是,小加素的三分球命中率在上個賽季達到38.5%。

  因此,在伊巴卡被快艇截胡之後,作為衛冕冠軍,湖人在接下來的操作中還將簽下哪些球員,這就更讓球迷們期待了。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽