恩沙基談戰勝紫百合:有人認為我們已降班
2020年11月23日11:51

  意甲第八輪,貝尼雲托作客1比0擊敗費倫天拿,賽後貝尼雲托主教練恩沙基Filippo Inzaghi接受了《天空體育》的採訪,他表示為自己的球隊戰勝費倫天拿而感到驕傲,同時,他認為許多人看待貝尼雲托就像是已經降班的球隊一樣。

  恩沙基說:「我為我們的球員們感到驕傲,他們真的很棒。在這場比賽之前,沒有人看好我們能取勝,然而,我們做出了非凡的表現。我帶領這些球員踢了46場比賽,我認為他們只犯了兩次錯誤。我們深信球隊憑藉組織和精神,我們也可以彌補技術上的差距。」

  「我真的為球員們感到高興。今天有不少球員缺陣,在球隊面臨艱難的時刻,我們仍然對自己充滿了信心。即使現在我們球隊升至意甲踢球,也面對著許多不公平的指責和批評。自從我們輸掉了幾場的比賽,許多人對我們的態度就截然不同了,對此,我深感遺憾。」

  「今天,球員們的表現都很棒。這個團隊需要得到信任,我們必須清楚認識球隊目前的情況,我喜歡善意的批評,而不是惡意的中傷。很多人對待我們就像我們已經降班了一樣,而看著今天的積分榜,我們還活著。儘管上一輪我們在對陣斯佩齊亞的比賽中慘敗,但這不能抹殺我們在其他比賽出色的表現。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽