廣州TTG橫掃VG!拿下最後一張KPL秋季賽季後賽門票
2020年11月23日00:37

  11月22日,2020KPL秋季賽常規賽收官比賽日,廣州TTG以3-0的大比分戰勝VG,憑藉這場勝利,廣州TTG拿下秋季賽最後一張季後賽門票,而VG則遺憾無緣季後賽。

  本場比賽對於兩隊來說是真正意義上的生死戰,勝者晉級季後賽,而敗者只能帶著遺憾出局。今天恰逢廣州TTG中路選手九尾的生日,這場勝利或許是最好的生日禮物吧。

  首局比賽,廣州TTG打得十分主動,經過了兩分鍾的和平發育之後,他們率先發難,綁兔娜可露露下路直接越塔將馬可波羅和張飛擊殺,這也奠定了廣州TTG前期的優勢;隨後的比賽進程中,廣州TTG十分針對十三的馬可波羅,以此為突破口頻頻告捷,逐漸擴大了自己的領先,最後一波雖然VG萌神的張飛吼出完美大招,但廣州TTG依舊憑藉自身巨大的優勢贏下團戰,拿下首局。首局比賽,廣州TTG戰術思路十分清晰,多次抓到VG核心馬可波羅,以此讓整個比賽處於自身的節奏之中,並在逐漸滾起雪球之後,一舉取勝。

  第二局比賽,VG在暴君團戰出現失誤,廣州TTG趁勢拿到優勢,雖然此後因為團戰失誤被VG挽回了一些局勢,但廣州TTG及時穩住了陣腳,在13分鍾的團戰直接打出0換5,一波終結比賽,拿下賽點。本局比賽,廣州TTG利用前期拿到的小優勢逐漸滾起雪球,中期的失誤也沒有影響他們對戰術的執行力,最後在後期以一波完美的團戰結束了比賽。

  第三局比賽,VG依舊未能給廣州TTG帶來太多的麻煩,廣州TTG在前期拿下優勢後,逐漸掌控野區資源,最終以3-0戰勝VG。

  事實上,廣州TTG與VG之間的實力差距其實並不大,但面對著這樣一場生死戰,兩隊對於狀態的調整不在一個級別,雖然兩支隊伍都很年輕,但廣州TTG無疑顯得更加老練。兩支隊伍在本賽季開始之前都頗為被看好,但成績都未能達到預期,不知道廣州TTG能否在季後賽中兌現粉絲們對他們的期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽