小加素2年合約加盟湖人 麥基被交易去騎士
2020年11月23日09:03

  香港時間11月23日,據沃神報導,自由球員中鋒馬克-加素和洛杉磯湖人隊達成了一份2年期合同。

  今天早些時候,著名NBA記者馬克-斯坦恩報導,為了爭奪自由球員中鋒馬克-加素,洛杉磯湖人隊正在試圖交易賈維爾-麥基。

  據斯坦恩透露,湖人隊已經在嘗試交易麥基,從而能創造出更多的薪金空間去爭奪自由球員馬克-加素。

  據悉,馬克-加素現在的選擇只剩下速龍和湖人。雖然速龍隊依然努力留住小加,但是他們也對馬基夫-莫里斯很感興趣。

  自從迪韋侯活轉投76人隊之後,湖人隊希望能夠補充一名中鋒,而他們已經成為小加素的主要追求者。

  今年休賽期,麥基執行了下賽季價值420萬美元的球員選項。

  據沃神最新報導,湖人隊將麥基和一個未來的二輪簽交易到騎士隊。同時,湖人隊和小加素達成了一份2年期合同。

  這筆交易中,騎士隊將佐敦-貝爾和阿方佐-麥金尼交易到湖人隊。由於這兩名球員都身背非保障合同,所以湖人隊可以裁掉他們。

  值得一提的是,馬克-加素當年在NBA選秀大會上正是被湖人隊選中,之後在哥哥保羅-加素的交易中被送到灰熊隊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽