專家對比魔獸小加優劣 湖人內線也存在隱患
2020年11月23日11:30

  香港時間11月23日,洛杉磯湖人簽下了馬克-加素,球隊在休賽期的引援接近尾聲。湖人2.0陣容的操作獲得了一致好評,但是對於用小加素彌補迪韋侯活的操作,專家Cranjis仍然認為侯活的離開給湖人造成了隱患,而小加素的加盟實際上也不是那麼的完美。

  值得一提的是,在麥基被送走之後,湖人上賽季的奪冠陣容已經有6人離隊,如果一字眉會頂薪續約的情況下,當時新賽季的湖人實際上也已經是另一支球隊了,正選陣容就有兩人被換掉。

  在社交媒體上,有網友問道:“小加素與侯活相比較呢?”對此,Cranjis回答稱:“小加素傳球更好,有一手三分,但是,他籃下終結能力,擋拆能力,防守都不如魔獸。而且,上賽季,小加素的運動能力明顯下滑。”

  但是,除此之外,上個賽季,小加素在季後賽中的表現並不好,同時,他與往常相比有了嚴重的下滑,現在湖人的大個輪換中缺少另一名出色的防守轉換進攻的球員,上個賽季,小加素還經常會陷入犯規麻煩。在面對小個陣容的時候,小加素表現相當糟糕。

  要知道,在希望得到小加素之前,湖人是希望能夠得到伊巴卡的,但是在快艇得到伊巴卡之後,湖人不得不見目標鎖定在小加素。因此,美媒也認為,在下個賽季,洛城爭霸2.0將成為新賽季的最大看點。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽