加度素:現在的伊巴謙莫域甚至比12年前更強了
2020年11月23日10:03

  在1-3負於AC米蘭的賽後,拿玻里教練加度素Gennaro Gattuso接受了意大利《天空體育》的採訪。加度素表示,當球隊迎來重要的比賽時,表現總是不佳,這並不是一個巧合,拿玻里需要改進這一點。

  加度素表示:「錯誤是可能發生的,我不會在這裡單獨指出來。我們所有人都在全力以赴,去創造機會,我是最終要負起責任的人,每次當我們面對一場重要的比賽時,都會發生一些事情。我們需要提高標準,這是我的問題,因為很明顯,我無法讓球隊以正確的方式進行某些比賽。」

  「在這些比賽中,我們創造了很多的機會,但是無法把握住,這並不是一個巧合。我們需要專注於正在做的事情,完成我們的工作,這是主要的問題。關於我們所缺失的東西,我們考慮得太多了,失敗不是運氣不好,就是因為我們的技術和能力還沒有達到足夠的水平,我們對這些比賽的判斷不正確。關於這一點,我已經說了幾個月了,我們需要盡快解決。」

  關於伊巴謙莫域可能肘擊高列巴尼Kalidou Koulibaly,加度素表示:「我不想談論這一點,在電視上看起來,那像泰臣的胳膊肘一樣,但那是在慢鏡頭下。我們需要專注的是我們正在做的事情,我們需要決心,需要將球送進對方球門的能力,我們沒有做到。米蘭非常相信伊巴謙莫域,他們百分之百相信自己正在做的事情,我想伊巴謙莫域甚至比10到12年前更加強大。」

  「他們之所以會送出那麼多傳中,是因為他們知道最終伊巴謙莫域會將球得到。我們今天所做的事情是創造了很多的機會,但並沒有足夠的信心。這與心態有關,足球是需要互相配合的,大家要團結在一起,在隊友表現不佳時給他信心。但大多數人就好像自己是專家一樣,想要在場上教別人做所有的事情,這傷害了我。」

  關於近三個主場比賽失利,加度素指出:「我們不應該關注單獨的個體,應該從整體來考慮。當我們有決心時,我們能夠贏得比賽,我們需要考慮的是‘我們’而不是‘我’。這並不是說我們在這些比賽中放鬆了,這是一種心態,而且已經持續很長一段時間了。也許我需要花更多時間與他們交流,將重點正確傳達給他們,因為這也是教練的職責。」

  「現在我看待足球的方式與我當球員時是完全不同的,但我無法接受的是球員們沒有激情,現在在出現困難的跡象時,我們在抱怨球證,抱怨隊友沒有傳好球,抱怨運氣不好,我們在抱怨所有的事情。我們只是能力還不夠,我們需要集中精力,為每場比賽而戰。我知道問題出在哪,當我們迎來一場真正重要的比賽時,我們會表現不佳,這不是巧合,我們需要以整支球隊的角度來考慮問題,而不是個人。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽