伊巴謙莫域挑機C.朗!入球創意甲紀錄
2020年11月23日07:28

伊巴謙莫域瘋狂
伊巴謙莫域瘋狂

  今場比賽意甲射手大戰在C.朗拿度Cristiano Ronaldo和伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic之間展開了,先賽的祖雲達斯2-0擊敗卡利亞里,C.朗拿度梅開二度,將自己今季的意甲入球數提升到了8球,追上了伊巴謙莫域,當然那只是暫時的。

  因為一天之後,後登場的伊巴謙莫域就回敬了一個獨中兩元。

伊巴謙莫域第一球
伊巴謙莫域第一球

  對陣拿玻里的焦點戰,伊巴謙莫域用兩個實實在在的入球,幫助AC米蘭拿到一場3-1的關鍵勝利,就像是一場輪迴,十年之後,AC米蘭終於打破了作客不勝拿玻里的尷尬,十年之前,作客擊敗拿玻里入球的正是伊巴謙莫域,還有羅賓奴Robinho

伊巴謙莫域第二球
伊巴謙莫域第二球

  再次梅開二度之後,伊巴謙莫域也是將自己今季意甲入球數提升到了10球,再次甩開C.朗拿度2球。

  8輪聯賽,伊巴謙莫域攻入10球,別忘了伊巴謙莫域只踢了6場,這6場比賽中,伊巴謙莫域有4場比賽完成了梅開二度,實在是太強悍了。

    8輪聯賽就完成入球上雙的壯舉!39歲的伊巴謙莫域是意甲歷史最年長的一位,此前紀錄屬於皮奧利Stefano Pioli,那還是1942-1943年,那時候的皮奧利只有29歲,比伊巴謙莫域小了10歲之多。

  不過伊巴謙莫域在比賽中傷退,希望盡快回歸,目前能擋住伊巴謙莫域的只有傷病了。

  (嘯崗)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽