[投稿]護膚必備的保濕面膜是什麼?紅人們都推薦碧可兒保濕面膜
2020年11月23日12:10

護膚必備的保濕面膜是什麼?紅人們都推薦碧可兒保濕面膜

雙十一買一送一、買正裝送小樣的套路是不是也讓你囤了一大波護膚品?抗老的、美白的、淡斑的,種類紛繁。不過,初冬已至,肌膚缺水的問題將日漸明顯,基礎的補水保濕的護膚品,你囤夠了嗎?

補水的需求雖然基礎,但卻不容輕視。不知道選什麼好,那就一起看看閱品無數的美妝博主都囤了些什麼補水保濕的寶藏吧!紅人們都推薦碧可兒保濕面膜。

紅人實測 口碑力薦

瞬間被征服的“C位”面膜——@然然Yiran

“敷完15mins,肌膚的水潤度一下就上升了21%,油分下降了28%,敷完皮膚很清爽水潤。持久水潤力也是真的強,敷完後帶妝一整天都不會浮粉、卡粉。”

敷完自帶打光板的面膜——@勺勺_qioqio

“敷完後肌膚像自帶打光板一樣,又潤又亮,非常有光澤,還很通透細膩,毛孔都隱形了,摸上去真的像果凍一樣,又軟又嫩又滑。第二天工作一整天都沒有卡粉浮粉,狀態超好! ”

滿足“裸妝”小心機的面膜——@Gene李言

“強烈推薦給愛美的朋友們,用完立馬變身Q彈果凍肌,膚感細膩,水潤透亮,妝感特別服帖、自然,絕對可以滿足你們的“裸妝”小心機。”

這個一而再再而三的征服眾多美妝博主的面膜,就是碧可兒的保濕面膜。它有什麼神奇功效能夠俘獲這些用慣“貴婦”護膚品的博主的心呢?試用體驗、細細剖析成分之後,發現了幾點不容錯過的理由。

1、效果絕佳

一片面膜,不僅能夠做到補水,還能同時做到亮膚,面膜中的玻尿酸&煙酰胺,完美融合,成倍提升功效。同時還有7種保濕因子的保駕護航,讓肌膚的水潤度更持久,可以達到長效保水。也不奇怪為什麼博主們在敷完面膜之後,妝容的持久力會這麼強了。

2、體驗舒適

面膜所采用的膜布也很特別,對精華的承載力很強,袋子里沒有剩餘精華遺留,不愧是有超過14000個微孔的天絲膜布。並且,膜布的輕薄度超乎想象,敷在面部宛若無物,360°貼合肌膚且非常柔軟透氣。

3、使用安心

作為成分黨,當然不能不看成分表。這款面膜里面不添加PEG、矽酮、色素、礦物油、苯甲酸脂等有害物質,可以安心使用~

補水保濕是秋季必須重視的課題,如果你也想要和紅人們一樣擁有果凍肌,那就快去參加碧可兒官方微博和小紅書開展體驗官招募活動吧!只要參與活動,就有機會領取這款正在悅嘉麗平台熱賣的碧可兒保濕面膜哦~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽