曼城奇葩數據看呆!客戰熱刺三連敗……
2020年11月22日05:30

曼城害怕作客踢熱刺
曼城害怕作客踢熱刺

  曼城輸了,在北倫敦的熱刺主場,哥迪奧拿(Josep Guardiola)遭遇一場0比2的完敗。如果看比賽數據,你一定會為藍月亮打抱不平,整場比賽,這支堅持傳控打法的英超豪門轟出22腳射門,卻沒有一次得分。

  這樣的事情已經不是第一次在熱刺主場發生了——2019年4月10日,歐聯8強首回合,曼城作客0比1不敵熱刺,孫興慜(Son Heung Min)攻入全場唯一入球,藍月亮10腳射門無一命中,阿古路(Sergio Aguero)還射失一個12碼,那個系列賽他們最終被熱刺淘汰;2020年2月3日,英超賽場,曼城0比2完敗熱刺,哥迪奧拿的球隊擁有19次射門,同樣顆粒無收。

  作客三連敗,51腳射門0入球,如此奇葩的數據出現,或許不止是運氣所能夠左右的。無論是普捷天奴(Mauricio Pochettino)的以退為進,還是摩連奴(Jose Mourinho)的針對克制,都讓哥迪奧拿的球隊铩羽而歸。「瓜式曼城」的踢法確實賞心悅目,卻往往得勢不得分,這支球隊真的需要好好思考一下了。

  (南看台)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽