孖占爆「紅」 狐狸保榜首
2020年11月22日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)利物浦今晚英超有六將因傷或病倦勤,三人上陣成疑,陣容天殘地缺主場出戰,難跟本輪前排榜首的黑馬李斯特城抗衡。狐狸鋒線孖占更狀態正勇,進攻中場占士麥迪臣矢言要做主角交出妙絕傳送,射手占美華迪腳風正順勢展現豪門殺手風範,故客勝去馬。

最近深受傷病問題困擾的紅軍今仗確認有三線六名球員缺陣,另外三人需通過賽前檢驗才確定能否出場。人手嚴重不足的中堅位置預計要起用從未合作的祖爾麥迪比和新秀尼達利菲臘斯,恐無力抵禦狐狸孖占一傳一射的威力。

  占美華迪今季英超上陣七次入八球,李斯特城領隊羅渣士矢言此子走位再昇華令效率高企:「他每次起跑的時機都是完美,起動時不會處於越位位置。他還有不同的起跑模式,創造不同的機會。」在上述八球,四球分別在作客曼城和阿仙奴取得,這名三十三歲老將歷來於英超挑戰六大豪門累積三十八球,過往鬥紅軍共入七球,今仗有望再做豪門殺手。

  其身後正好有占士麥迪臣提供源源不絕的彈藥,後者本季各賽事累積三球三助攻,上輪英超主場1:0勝狼隊出任正選交出兩次關鍵傳球,狀態無疑已走出去季的傷患陰影。他揚言要做今仗的主角,交出精采傳送:「我希望成為各方面的主角,不斷有人討論占士麥迪臣這個名字,希望近期出色的表現可以延續下去。」

況且,狐狸各賽事六連勝勢如破竹,歐霸小組賽三戰全勝無懼周四作客布拉格的後顧。紅軍亦在歐聯三連捷,但周三主場鬥阿特蘭大仍不容鬆懈,恐會給李斯特城乘虛而入。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽