首款人像視頻系統新機12月發佈
2020年11月21日23:37

  拍攝是手機的重要用途之一,而人像拍攝是人們經常用到的功能之一,很多人都希望將美麗的自己記錄到鏡頭中。近些年,隨著短視頻、vlog興起,人們對人像視頻的拍攝也有著更高的要求。而OPPO憑藉多年來的影像實力積累,推出了OPPO FDF人像視頻技術系統,帶來人像視頻拍攝革命性的新體驗。據悉,首款搭載OPPO FDF人像視頻技術系統的新機將於12月發佈。

  OPPO FDF人像視頻技術系統滿滿的黑科技加持,造就人像視頻拍攝新體驗。OPPO FDF人像視頻技術系統分為感知人像引擎和畫質增強引擎兩部分。

  感知人像引擎主要用於對人像的修復和美化。AI人臉檢測的人像識別率高達99.78%,AI人臉關鍵點檢測可以採集多達296個人臉關鍵點;而OFL膚質優化算法基於大數據對人體的膚色或是臉上的瑕疵進行動態修復。感知人像引擎的優化,可以把人拍的更加美麗與自然。

  OPPO FDF人像視頻技術系統還擁有畫質增強引擎。通過檢測手機陀螺儀、加速度計和Sensor的數據,對運動軌跡、姿態和曝光進行判斷,在視頻防抖方面有著非常出色表現。畫質增強引擎還融合了超級夜景&視頻HDR算法,可以讓畫面亮度表現的更勻稱,色彩還原的更自然。

  首款搭載OPPO FDF全維人像視頻技術新品將於12月和大家見面。另外,OPPO FDF人像視頻技術未來還將開放第三方影像入口,與眾多短視頻平台展開深度合作,讓更多的用戶享受到人像視頻拍攝的新體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽