優勝教育CEO陳昊:即日起所有校區恢復正常運營支援
2020年11月21日19:20

  新浪科技訊 11月21日晚間消息,今日優勝教育CEO陳昊在其個人微博發佈加盟商公告致歉,稱由於10月公司出現負面問題,導致大家出現恐慌,對總部出現信任危機等,針對本次事件給各位投資人帶來的困擾深表歉意,並表示即日起所有校區恢復正常運營支援。

  陳昊表示,為迅速恢復運營支援,現階段為各位合作夥伴提供無償的優質支援幫扶,所有增值服務均不收取任何費用,直至款項結清或回歸正常運營收益後。

  其在公告中表示,即日起至本月底前,優勝教育工作人員會陸續與各位投資人建立聯繫,以微信、電話、郵件的方式進行溝通,並建群對接登記,如有更換聯繫方式的加盟商,大家可以互相拉群進行聯繫。群內進行登記後,後續會安排集中培訓,並通知培訓場地及公佈長期的運營扶持計劃。

  同日,陳昊還發佈視頻稱,“感謝某銳,某翰,某文等實力機構的公益援助,截止目前,重慶,成都,廣州,濟南,瀋陽,北京,天津等地區均已開展一輪補償,初步統計補償人數2萬餘人,補償金額9000餘萬元。”

  此前,優勝教育爆雷一事引關注,多家媒體曾報導,優勝教育北京、上海、天津、成都、重慶、哈爾濱等多地校區出現閉店、負責人跑路、拖欠員工工資、消費者退費難等一系列問題。

  11月5日,陳昊曾發佈致歉信,就優勝教育困局給學生、家長、同事、加盟商、教育行業以及家人、自己造成的困擾道歉,同時向各行業大佬喊話,宣佈團隊願以0元轉讓全部股份,而且個人願意未來繼續為之服務十年。

  以下為優勝教育CEO陳昊微博原文:

  加盟商公告

  尊敬的各位優勝教育的夥伴們:

  1、感謝各位加盟商對優勝長期的支援!由於10月公司出現負面問題,導致大家出現恐慌,對總部出現信任危機等。針對本次事件給各位投資人帶來的困擾深表歉意!今致函正式宣佈,即日起所有校區恢復正常運營支援。

  2、鑒於目前所有加盟商存在的問題,我司尋求到具備強悍扶持能力的戰略合作夥伴!此公司是為教育機構提供個性化服務支援的倡導者和踐行者。已有20多年成功校區運作經驗,至今已在全國有數百家合作機構,合作品牌有學大、巨人、清大、凹凸、秦學等知名k12教育品牌,發展至今擁有成熟的運營管理支援體系及完善的運營服務支援團隊。

  3、我司通過與戰略合作夥伴的通力合作,重啟服務支援。向加盟商提供培訓及落地支援。包括市場、營銷、教學、教務、校長五個維度為校區注入新的活力,提高市場競爭力。

  4、由於疫情或本次事件的不良影響,導致校區經營不善、或公司尚未結清運營款項的情況,為迅速恢復運營支援。現階段為各位合作夥伴提供無償的優質支援幫扶,所有增值服務均不收取任何費用,直至款項結清或回歸正常運營收益後。

  5、部分加盟商找到個別原優勝運營的員工或小團隊進行運營支援,因為缺乏體系化的運營支援,無法長期有效給加盟商賦能。針對現階段的運營團隊支援不足的地方,大家可以提出寶貴意見,我們結合各位投資人的需求,與戰略合作夥伴進行對接溝通,為大家提供更優質的服務。

  6、即日起至本月底前,我司工作人員會陸續與各位投資人建立聯繫,以微信、電話、郵件的方式進行溝通,並建群對接登記,如有更換聯繫方式的加盟商,大家可以互相拉群進行聯繫。群內進行登記後,後續會安排集中培訓,並通知培訓場地及公佈長期的運營扶持計劃。

  承蒙諸位盟友一直以來的鼎力支援,特向各盟友致以真誠的感謝!衷心祝願貴我雙方在未來的市場上相互扶持,共同分享發展機遇,攜手走向更加美好的明天。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽