侯活宣佈留守湖人又刪除 後撤步晃暈全聯盟
2020年11月21日08:38

  香港時間11月21日,據美媒體報導,今年NBA自由球員市場大門開啟後不久,自由球員中鋒迪韋侯活通過Twitter宣佈他將留在湖人隊,但是他很快又刪掉了那條Twitter。

  去年夏天,侯活以一份非保障合同重返湖人隊,而他在上賽季的表現超出預期,並幫助湖人隊奪得總冠軍。

  上賽季,侯活在常規賽場均得到7.5分和7.3個籃板,成為湖人隊的重要輪換球員。

  今年休賽期,侯活成為自由球員,而湖人隊很有興趣續約他。

  今天,自由球員市場大門開啟後不久,侯活就通過Twitter宣佈:“我將留在我應該待的地方。湖人國度,我愛你們大家。紫金永遠不會變老。”

  與此同時,多位NBA記者都轉發了侯活的這條Twitter。但是沒想到,侯活很快刪除了這條Twitter。

  著名NBA記者查拉尼亞也被侯活晃點了一下,他隨後在Twitter上補充:“迪韋侯活仍在考慮他的所有選項。目前還沒有任何協議達成。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽