侯活離隊內幕曝光! 原來是湖人放棄的他?
2020年11月21日11:14

  香港時間11月21日,據雅虎體育記者基斯-海恩斯報導,迪韋侯活原本以為湖人隊會給他一份1年300萬美元的合同,但是當發現情況不對,侯活決定加盟76人隊。

  今天自由球員市場大門開啟後不久,侯活就在Twitter上宣佈他將留在湖人隊,但是他很快刪除了這條Twitter。緊接著,媒體曝出侯活簽約76人的消息。

  這場鬧劇讓人看得有些摸不著頭腦,而雅虎體育記者基斯-海恩斯撰文還原了這出鬧劇的始末。

  據悉,迪韋侯活原本以為湖人隊會給他一份1年300萬美元的合同,這使得他發推宣佈留在湖人隊。

  然而湖人隊的內部消息人士表示他們從來沒有給侯活提供過一份正式的報價。

  最終,侯活被迫刪除了那條Twitter。

  湖人隊管理層隨後通知侯活的經紀人,他們必須徵求球隊老闆的同意再給出正式的報價。侯活等了近1個小時,依然沒有聽到湖人隊的回覆。

  據悉,雙方的交流僅限於湖人隊管理層和侯活的經紀人之間。

  與此同時,76人隊開始積極招募侯活。消息人士稱,76人的全明星中鋒艾比迪也開始主動招募侯活。

  由於遲遲沒有從湖人隊那裡聽到回覆,侯活最終決定以一份1年260萬美元的合同加盟76人隊。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽