咸美頓透露曾與法拉利談轉會 雙方立場從未接近
2020年11月20日08:06
F1七冠王劉易斯-咸美頓
F1七冠王劉易斯-咸美頓

  劉易斯-咸美頓承認過去的確和法拉利聊過,但他認為“雙方的立場從未接近過”,而且他擔心法拉利不會給予足夠的自由去追求想要的生活。

  咸美頓在麥拿倫車隊效力了六年,在Mercedes車隊效力八年,但他與法拉利車隊的談判的確有過。“我們確實談過,但沒有實現相互諒解,沒有談什麼條件,他們也不是那支‘對的車隊’,”他對《米蘭體育報》表示,“我們的立場從未接近過,我認為最終沒有發生的事總是有原因的。最近幾個賽季,我的合同和其他車手的時間都不同步。最終,就是我們現在看到的情況。”

  咸美頓對加盟法拉利還存在的顧慮是,他在加盟Mercedes車隊的時候曾要求這支車隊給予更多能夠表達自己的機會,這個機會麥拿倫沒有給過,而法拉利可能也不會給。

  “在麥拿倫,我成長了很多,但他們對於車手的行為有著嚴格的約束,而他們總是認為我是一個局外人,一個不服從管理的人,在簽約Mercedes之前,我告訴他們自己和別人不同,讓我做自己,讓我體驗生活,因為我必須知道我是誰。在任何情況下,我都會幫助這個品牌在更多的年輕人中樹立形象。這就是我過去的經曆。”

  儘管咸美頓的合同年底到期,但他已經確認會留隊,只是合同尚未簽署。法拉利也早就確認了2021年的車手陣容,可能咸美頓駕駛法拉利F1賽車的場景難以出現了。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽