《2020中國好聲音》今晚總決賽,致敬武漢抗疫英雄
2020年11月20日13:21

原標題:《2020中國好聲音》今晚總決賽,致敬武漢抗疫英雄

《2020中國好聲音》曆時三個多月,終於將在11月20日,迎來總決賽的巔峰之夜。今年,總決賽現場將從鳥巢搬到武漢體育中心主體育場。除了“五強學員”之間的巔峰對決,四大導師也將與其戰隊的實力唱將合作演出,一同唱響巔峰之夜;不僅如此,作為第三季《中國好聲音》年度總冠軍的張碧晨,也將重返好聲音來到“英雄之城”武漢放聲高歌。

綵排現場,潘虹
綵排現場,潘虹
今年,《2020中國好聲音》總決賽的場地,選在了曾經被改造成方艙醫院的武漢體育中心體育場,在這裏共同迎接“年度總冠軍”的誕生。武漢——作為《2020中國好聲音》旅程的起點,第一次在這裏展開的大篷車直播,也為節目拉開了序幕。而最終總決賽依然來到武漢,也是為這場音樂旅程,畫上完美的句號。值得一提的是,除了“五強學員”之間的巔峰對決,四大導師也將與其戰隊的實力唱將合作演出,一同唱響巔峰之夜。
綵排現場,潘虹
綵排現場,潘虹
李宇春攜手學員潘虹帶來一首《皇后與夢想》,這首歌作為李宇春在2006年發佈的同名首張專輯中的主打歌,歌曲中復古的搖滾風格異常抓人,彰顯出李宇春獨特的個性魅力,也代表了李宇春對學員潘虹的期待。
綵排現場,曹楊
綵排現場,曹楊
謝霆鋒攜手曹楊演唱一首輕快伶俐的《給天使看的戲》。作為“最強戰隊”,謝霆鋒的“完美餐單戰隊”也將合唱一首《成者為王》為總決賽拉開序幕。
綵排現場,斑馬森林
綵排現場,斑馬森林
李榮浩戰隊攜手學員斑馬森林帶來一首來自蔡依林的經典歌曲《倒帶》,上次在節目中展現了長達兩分鐘的吉他solo舞台的李榮浩,這次又會帶來怎樣的驚喜演出呢?
綵排現場,單依純
綵排現場,單依純
綵排現場,宋宇寧
綵排現場,宋宇寧

李健導師攜手學員單依純、宋宇寧演唱一首《城市之光》,在悠揚的歌聲中傳遞最振奮人心的力量。

11月20日20時,“好聲音”的導師和學員將用最溫暖的歌聲唱響時代之歌;同時,《2020中國好聲音》年度總冠軍也將在此誕生。

綵排現場,張碧晨
綵排現場,張碧晨

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽