雖遲但到!2021年Canon傳聞待發佈RF機身彙總
2020年11月20日00:15

  將近年底,目前為止Canon今年發佈的全畫幅無反EOS R5、EOS R6,旗艦級單反EOS-1D X Mark III,首台RF卡口攝影機EOS C70,可以說是相機市場上勢頭正猛的香餑餑,外網傳聞中,Canon明年還會有以下的新機待發佈:

  1、CanonEOS RP換代款,或許會比EOS RP更便宜。

  2、CanonEOS RP進階款,填補目前EOS RP和EOS R6之間的價格空間。

  3、CanonEOS R7,首款殘幅機身,主打輕巧,屆時亦會有一些同樣小巧的新鏡一同亮相。

  4、高像素高階機身,解像度是R5的兩倍。

  5、CanonEOS R1旗艦級機身,高速體育機,如果明年東京奧運會正常舉行,目測會在奧運會前發佈。

  6、Cinema EOS系列攝像機:入門級的Cinema EOS C50和更高性能的Cinema EOS C90攝像機。

  Canon今年的新機目前應該是發佈完了,從明年的新機傳聞來看,Canon會在RF卡口系列中繼續鉚足勁,說不定明年還會有新的驚喜,大家還有什麼新期待呢?歡迎底下留言評論。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽