F1| 咸美頓看好羅素成為未來的F1冠軍
2020年11月20日15:41
英國小將喬治-羅素
英國小將喬治-羅素

  劉易斯-咸美頓相信:Mercedes青訓營車手喬治-羅素有可能追隨他的腳步,未來成為F1世界冠軍。

  咸美頓上週日在土耳其伊斯坦堡賽道,提前加冕了F1七冠王,追平了米高舒密加的奪冠紀錄。與之相反,現效力於威廉斯車隊的羅素再次無分收場,目前在F1史上最長場次沒分榜上,他已經排到了第三位,只有查爾斯-比基(39場)和盧卡-畢杜亞(50場)的場次領先於他。

  現年22歲的羅素明年將繼續效力威廉斯車隊,他被普遍認為是賽道上最有才華的車手之一。

  “我認為他所能做的,類似於阿朗素在米納爾迪,一步步成長、改進、領導車隊,也會犯錯。當然這些是完全不同的。”咸美頓表示,“我認為他今年開得很好,經常能夠進到Q2,而且確實取得了很好的成績,所以我對他的駕駛技巧和成長方式印象深刻。”

  “他真的是未來之星,如同其他幾位車手一樣,但他也是其中之一。我很高興看到他的進步,我毫不懷疑他未來有成為世界冠軍的潛力。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽