奧蘇利雲比賽中放屁卻栽贓裁判 贏波後坦白還驕傲
2020年11月20日15:54

  11月20日,據《太陽報》報導,奧蘇利雲在比賽中放屁後指責裁判,然後在戰勝史提芬斯之後坦白……

  19日,桌球北愛爾蘭公開賽第三輪,奧蘇利雲和老對手史提芬斯交手,比賽中賽場內傳出了放屁的聲音,然後奧蘇利雲笑著看著裁判,裁判也詭異的回了一個微笑。然後,奧蘇利雲打丟了一顆並不複雜的球。所有人都認為這是裁判放的,影響了奧蘇利雲比賽。

  賽後,奧蘇利雲居然承認這是自己放的,他為自己在電視直播中放屁的聲音感到“驕傲”。奧蘇利雲一開始就指責裁判本-威廉斯導致他失誤,當時空蕩蕩的米爾頓-凱恩斯競技場迴響著雷鳴般的廢話。

  但是當奧蘇利雲4-2戰勝史提芬斯之後,他承認是自己所為。奧蘇利雲說:我對裁判說,是你嗎?我們都笑了,他很尷尬,有點身陷囹圄的感覺。但我完全掌握了局面,我為此感到驕傲嗎?當然!

  史提芬斯、本-威廉斯和電視評論員(前職業球員)福爾茲都笑到停不下來。奧蘇利雲看著史提芬斯說“膽子太大了”,但接著又厚著臉皮想責怪這位裁判:“是你嗎?”

  奧蘇利雲錯過了第四局的那個球,但並沒有影響他贏波。奧蘇利雲說在過去幾個月,自己的腸胃一直不太好。近年來,他對自己的營養很上心,投入也很大,經常自帶食物參加比賽。他補充說,“這就是為什麼我不能隔離,待在“泡沫”里,因為食物。我的胃太難受了。”

  被奧蘇利雲冤枉了的裁判本-威廉斯發文說“不是我,哈哈,我不想再說什麼了”。我不知道該說些什麼,我只是在震驚,大聲笑,你還能說什麼。還回覆網友,對不起,沒什麼氣味。

  隨後的第四輪,奧蘇利雲4-2戰勝塔猜亞晉級8強,將和丁俊暉爭奪一個四強席位。奧蘇利雲賽後表示:我沒有太多的機會,塔猜亞一直在進攻,我只能努力得分,少犯錯誤,如果他犯了錯誤,我就要好好利用。他是個很好的球員,今晚我運氣不錯。他們說如果你足夠耐心,那麼有時候運氣就會來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽