匈牙利教練:蘇保斯拉爾曾很接近加盟AC米蘭
2020年11月20日10:21

  匈牙利國家隊教練馬高-羅斯在接受意大利《Punto Nuovo》電台採訪時確認,在當初拉爾夫-朗尼克Ralf Rangnick接近成為米蘭主教練時,效力於沙亞茨堡紅牛的多米尼克-蘇保斯拉爾「一度非常接近加盟米蘭」。

  蘇保斯拉爾今年還只有20歲,他剛剛在歐國盃附加賽中攻入致勝入球,幫助匈牙利隊絕殺冰島隊挺進歐國盃正賽,而他本人也被認為會在即將到來的1月或者是明年的夏窗完成轉會。

  羅斯在採訪中說:「他(蘇保斯拉爾)有很好的閱讀比賽的能力,跑動很積極,但他還需要在攻守轉換以及整體的防守能力方面進一步提高。如果他來到意大利踢球,我想他會很快成為一名全面的球員。」

  傳聞有多支球會對蘇保斯拉爾很感興趣,在意甲範圍內,對他最感興趣的是AC米蘭隊,儘管拿玻里和拉素同樣有意這名匈牙利青年才俊。對於這個問題,羅斯表示:

  「我知道蘇保斯拉爾很接近加盟米蘭,他和朗尼克關係很不錯,但是拿玻里也對他感興趣。」

  但最終,朗尼克未能成為紅黑軍團的掌舵人,AC米蘭選擇了與皮奧利完成續約。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽