保殊回憶占士離開熱火:難受!以為他在開玩笑
2020年11月20日12:33

  香港時間11月20日,據美媒報導,前NBA球星保殊參加了馬特-班寧斯和史提芬積遜主持的播客節目,期間他透露了自己得知勒邦占士離開熱火時的細節。

  保殊說:“當時,勒邦是發短信告訴我的,我以為他在開玩笑或者是胡扯,結果過了10分鐘之後,消息鋪天蓋地而來,我才意識到這是真的。”

  “那個時候,我真的無法理解。因為我認為我們已經做好準備了,我已經做好球隊捲土重來的準備。我們才剛剛輸掉總決賽,想團結一心贏回來,但卻事與願違。”

  同時,保殊表示自己花了幾個月的時間才接受占士離開邁阿密的事實。不過,保殊也表示三個人合作很愉快,每個人都取得了令自己滿意的結果。除此之外,保殊最後表示,在與占士和韋迪面談之後,三個人目前的關係都非常好。

  2010年,熱火招募到了占士和保殊,再加上韋迪的豪華三巨頭陣容組合出爐,隨後四年間,球隊均進入到總決賽,並且在2012、2013年奪冠。不過,他們在2014年在總決賽中輸給馬刺,衝擊總冠軍失敗。隨著占士回到騎士,三巨頭組合也就此解散。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽