曝選秀夜網隊試圖拉三方交易 把艾榮送到熱火
2020年11月20日12:17

  香港時間11月20日,著名NBA記者比爾-西蒙斯在播客節目里透露,昨天的NBA選秀夜,網隊試圖把熱火隊拉入一筆涉及到凱里-艾榮的三方交易。

  “我聽到一個傳聞,不一定是真的,或者說如果是真的,那可能只存在片刻,那就是他們試圖來一筆三方交易,凱里(艾榮)會去邁阿密。”比爾-西蒙斯在節目里透露。

  有報導稱,夏登已經要求離開火箭隊,而且他最希望去網隊。

  “我不認為這將會發生。我認為夏登最終會被交易到費城,如果讓我打賭的話。”西蒙斯隨後補充說,他認為夏登和韋斯卜克在未來幾天內都會被交易。

  “我之前並不相信,直到賀福特被交易,這為費城省下了許多錢。我認為我們都同意夏登和本-西蒙斯的交易是最合情合理的。如果火箭隊要交易夏登,他們必須得到像本-西蒙斯這樣的球員,否則就不值得。”

  同時參加播客的NBA記者奇雲-奧康納指出,雖然傳聞說火箭隊老闆不會把夏登交易給莫雷,但是那可能只是一種談判策略。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽