IBM收購APM初創公司Instana升級其混合雲服務
2020年11月19日16:20

原標題:IBM收購APM初創公司Instana升級其混合雲服務

【TechWeb】IBM週三宣佈了計劃以未公開的價格收購APM初創公司Instana。此次收購是IBM推進其混合雲和AI戰略的努力的一部分。就在該公司決定將重點轉移到其混合雲和AI平台,並決定將其基礎設施服務部門與全球技術服務部門分離,將其拆分為新公司之後的幾週。

德美應用性能管理(APM)初創企業Instana由Pete Abrams,Mirko Novakovic,Fabian Lange和Pavlo Baron於2015年創立。IBM對這家初創公司的收購將有助於為其混合雲技術提供更好的監視和管理功能。

此次收購將幫助企業更好地管理跨越混合雲領域的現代應用程式的複雜性。今天的新聞進一步推動了IBM的混合雲和AI戰略,並增強了其AI驅動的自動化能力。” IBM在新聞稿中說。

7月,IBM以340億美元收購了Red Hat Inc .。此次收購是IBM混合雲計算技術的核心。Instana現在將以其先進的監視技術對現有系統進行補充。

Instana聯合創始人兼首席執行官Mirko Novakovic說:“ Instana的可觀察性功能與IBM跨混合雲環境的AI驅動的自動化功能相結合,將為客戶提供其應用程式性能的完整視圖,以最佳地優化運營 。”

隨著雲計算服務複雜性的增加,易於使用和易於管理已成為一種奢望。IBM的混合雲平台為客戶提供了一站式門戶,可在多種雲服務上訪問,創建和部署軟件,這些服務可以是私有雲服務和公共雲服務的組合。混合雲平台使不同雲服務之間的通信成為可能,並允許用戶在一個地方管理和監視它們。

美國公司International Business Machines Corporation(IBM)成立已有很長的歷史,成立於1911年。自成立以來,該公司為技術創新做出了巨大貢獻,截至2020年,它仍然以某種方式進行了管理保持相關性。但是,這些年來,其目標已經發生了變化,從一家基於硬件的公司開始,現在已經發生了巨大的轉變。雲計算服務和AI是幫助其保持相關性的一些產品,現在看來它們已成為公司的重點。

Instana的收購是該公司擴展和改進其雲計算服務的工作的一部分。IBM說:“通過收購Instana,IBM將幫助公司克服在多個團隊之間(平均在2到15個雲中)管理應用程式性能的挑戰。這是IBM如何構建其AI驅動的自動化功能的另一個示例。”【TechWeb】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽