西媒曝美斯正選鬥馬體會後 歐聯可輪休?
2020年11月19日15:10

  在經過15個小時的飛行後,美斯(Lionel Messi)已經回到了巴塞隆拿。此前他帶領阿根廷國家隊作客2比0擊敗秘魯。這次的國際比賽日,美斯又踢滿2場比賽,對手分別是巴拉圭和秘魯。

  事實上,除了對皇家畢迪斯的比賽曾休息45分鐘,美斯今季踢滿了球會和國家隊的全部比賽。雖然如此,從對秘魯這場比賽來看,美斯身體感覺不錯,儘管他在比賽中沒有入球。比賽下半場,他有2次得分機會,1次射門差之毫釐,還有一次被對方後衛破壞。此外,他原本還應該獲得1個12碼。比賽中,美斯還加入了球隊的高位逼搶,此外還積極回撤防守,這都證明他現在身體情況不錯。

  西班牙《阿斯報》稱,美斯在國家隊踢了180分鐘,但感覺體力充沛,給出了很好的感覺。與朗奴高文(Ronald Koeman)的對話將決定他是否在對馬體會的比賽中正選,但現在給人的感覺是他會正選上場。上一次國際比賽日後,高文原本準備讓美斯在對基達菲的比賽中坐後備席,但美斯要上場,那次他顯得疲憊,但這次的情況不同。

  在歐聯小組賽中,巴塞3戰3勝拿到9分,基本敲定了晉級名額。不排除美斯在對馬體會的比賽中正選,然後下週對基輔戴拿模的歐聯比賽中輪休的可能性。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽