英媒曝兵工廠已與哈化柏林達協議 簽下18歲天才
2020年11月19日13:55

  【直播吧11月19日訊】據《Football London》瞭解,阿仙奴已經與哈化柏林就18歲左中堅奧馬爾列基的轉會達成協議。

  本來,列基是要在夏窗轉會截止日加盟阿仙奴的,但交易無法及時完成,沙利巴租借到聖伊天的交易也因為類似原因而沒有成行。

  列基在荷蘭出生,是一名突尼西亞國腳,此前他曾在飛燕諾、曼城、燕豪芬和馬賽的青年隊待過,阿仙奴青訓總監梅迪薩卡(Per Mertesacker)向這位球員保證,加盟兵工廠之後,他將會定期與一線隊一起訓練。

  《Football London》瞭解到,阿仙奴想把列基租借回德甲,幫助他過渡,但目前球會仍未決定要不要這樣做。

  列基在場上司職左中堅,此前他已經收到多支歐洲球會的報價,他的哥哥、同樣踢左中堅的卡里姆列基上個月剛剛加盟西維爾,並與球隊簽約5年。

  過去幾個月,阿仙奴已經為他們的U23梯隊簽下不少球員,這一激進的收購策略由梅迪薩卡主導,球會這段時間已經引進了不少於6名U23梯隊新援。

  這裡面包括尼古拉-莫勒(馬模)、莊拿頓-丁澤伊(熱刺)、蒂姆-阿基諾拉(哈特斯菲爾德)、佐治-路斯(拉維克)和祖爾-伊德霍(阿積士U18)和卡塔林-切爾揚等人,全部都由梅迪薩卡在過去一年間簽下。

  一位阿仙奴青訓學院的知情人透露,梅迪薩卡希望填補U23梯隊陣容的空缺,而阿仙奴外租總監本-克納珀則負責為體系中的每球員制定過渡計劃。

  列基加盟後將與丁澤伊、哈利-克拉克和丹-巴拉德等球員競爭一個位置,目前阿仙奴U23梯隊在中堅位置缺乏經驗是球隊簽下他的關鍵原因。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽