比諾托:華迪爾登台在困難的賽季非常重要
2020年11月19日12:28

 

華迪爾在伊斯坦堡賽道登上了季軍領獎台
華迪爾在伊斯坦堡賽道登上了季軍領獎台

 法拉利領隊馬蒂亞-比諾托表示:塞巴斯蒂安-華迪爾在土耳其大獎賽登上領獎台,對這個令人失望的賽季來說非常重要。

  在賽季初宣佈與車隊不再續約之後,華迪爾就開始了他在法拉利的最糟糕賽季。不過,在上週日的土耳其伊斯坦堡賽道,華迪爾憑藉著強勢表現拿到了季軍,近11場比賽中首次在排位賽中超過了隊友勒克萊爾。

  比諾托為了集中精力研發2021年賽車決定缺席了本場比賽,他事後向華迪爾表示了祝賀,同時暗示自己終於對賽車找到了一些信心。

  “我為塞巴感到高興,”比諾托表示,“我認為這個領獎台對他非常重要,對他來說這是個艱難的賽季。”

  “我認為他已經開始對賽車越來越適應,至少在賽季末是這樣。他做的越來越好。”

  “他有一個非常好的發車,非常穩定,節奏也很好。他管理者輪胎,保持著位置。總的來說,即使在最後一圈,他的表現也很出色,因為他抓住了機會。這對他很好。”

  “他收穫了第三,距離佩雷茲非常近。但這已經很好了,我為他感到高興。還有三場比賽,希望我們在下一場比賽中仍有好的表現。”

  華迪爾目前以33分位列車手積分榜第13位,賽後他開玩笑的說比諾托的缺席是他成功的原因。

  “我認為我們拿到了今年最多的分數,而馬蒂亞不在這裏!是啊,如果下一場比賽我們得不到那麼多分,那我們就再把他留在家裡。”華迪爾打趣地說,“不,我認為這和那無關。我不迷信這種事情。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽