意大利對陣波斯尼亞正選0祖記球員 近十年來第4次
2020年11月19日14:59

  【直播吧11月19日訊】在不久前結束的一場歐國聯比賽中,意大利2-0擊敗波斯尼亞,今場比賽意大利正選陣容裡沒有一個效力於祖雲達斯的球員,這是近10年來第4次出現這種情況。

  今天,意大利的正選陣容由當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma)、埃莫臣(Emerson Palmieri)、巴斯東尼(Alessandro Bastoni)、艾沙比(Francesco Acerbi)、費奧倫斯(Alessandro Florenzi)、洛卡迪利(Manuel Locatelli)、佐真奴(Jorginho Frello)、巴雷拉(Nicolo Barella)、恩斯治尼(Lorenzo Insigne)、比洛迪(Andrea Belotti)和比拉迪(Domenico Berardi)組成,不過貝拿迪斯治(Federico Bernardeschi)在比賽最後階段得到了幾分鐘的後備表現機會。

  在上一場對陣波蘭的比賽中,貝拿迪斯治是意大利正選陣容里唯一一名祖記球員,算上今場比賽,過去10年里意大利正選陣容也僅有4次無祖記球員。

  但現在,形勢正在發生變化,這4次裡面有2次發生在近6場比賽中。除了今場比賽之外,其他三次意大利正選陣容無祖記球員的比賽分別是2020年10月對陣摩亞多瓦、2018年9月對陣葡萄牙和2012年8月對陣英格蘭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽