安察洛堤:冬窗伊斯高的傳聞很離譜
2020年11月19日22:59

  直播吧11月19日訊 安察洛堤在接受採訪時談到了愛華頓與伊斯高之間的傳聞,並討論了J.洛的近期情況。

  一月轉會窗口將至,愛華頓在近期被傳出與另一位皇馬球星聯繫起來。在本月初被問到是否會有可能出手引進伊斯高時,安察洛堤表現得有些不自然,但在本週接受哥倫比亞媒體採訪時,他的回答堅定得多了。

  安察洛堤表示:「說我在追逐伊斯高並不正確,我們尚未開始考慮在1月轉會市場的收購。所以,正如他們在這裡所說的,這些評論都很離譜。」

  安察洛堤還被問到了關於J.洛的問題。剛剛來到葛迪遜公園時,J.洛成為了當下的熱門人物,並且是球隊的重要一員。在進入了十月份的國際比賽日之前,愛華頓一度排在英超聯賽榜首。

  然而,自那以後,球隊的狀態逐漸下滑,這位前皇家馬德里球員一直在努力產生與前幾週相同的影響力。安察洛堤重申,J.洛在上個月與利物浦的比賽之後受傷,並且在對陣修咸頓的比賽之前沒有經過充分的訓練就上場了。

  安察洛堤補充說:「J.洛的開局非常好。在與利物浦交手後,他確實遇到了問題,他遭遇了一些傷病,恢復情況比較困難。他又進行了一場沒有經過充分訓練的比賽(對陣修咸頓),因此表現有些下滑。」

  「我認為對他來說比賽比訓練更重要。我認為,如果他上場比賽的話,他的身體水平就可以很好。他是通過比賽來保證身體狀態的,這就是為什麼他在皇馬上場比賽不多的原因。改變一支已經成功的球隊要複雜得多。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽