高圖爾斯:從未和巴塞達成協議 夢想是效力皇馬
2020年11月18日10:05

  直播吧11月18日訊 比利時門將高圖爾斯日前出席了國家隊與丹麥的歐國聯賽前記者會,他否認了前巴塞體育總監博爾達斯的說法,稱自己從未與巴塞達成任何轉會協議。

  前巴塞體育總監沙維爾-博爾達斯最近在接受基比電台採訪時表示,高圖爾斯2014年曾接近加盟巴塞,但高圖爾斯現在否認了這一說法,他表示自己從未與巴塞達成任何協議。

  高圖爾斯在比利時的歐國聯賽前記者會上說道:「我並沒有和巴塞達成協議,當時我被車路士外租到馬德里體育會,我知道自己未來會回車路士,我想在那裡踢球。我不知道為什麼會有這種說法,但這不是真的。」

  博爾達斯稱當時自己與高圖爾斯有過交流,並且已經敲定了轉會,但球會高層最終選擇了達史特根。對於這一言論,高圖爾斯表示:「我覺得我不必對人們在報紙或媒體上說的話作出評論,我想人們知道我的夢想一直都是為皇馬效力,也知道我在皇馬過得很開心。」

  高圖爾斯還在賽前記者會上表示自己小時候看過丹麥傳奇門將彼得-舒米高踢球,但他表示這位曼聯傳奇門將從來都不是自己的偶像。高圖爾斯說道:「我記得他,但我的偶像是雲達沙和卡斯拿斯。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽