意媒:國米英超強援不香了 想用他換購阿仙奴大將
2020年11月18日10:30

艾歷臣
艾歷臣

  據意大利媒體稱,意甲國際米蘭考慮與英超阿仙奴進行球員交易,用艾歷臣交換薩卡。

  《羅馬體育報》稱,在簽下艾歷臣一年後,國際米蘭已經對丹麥中場感到失望,希望對他進行處理。一月份時,國米可能考慮出售艾歷臣,或者把他用作交易籌碼。

  該報導稱,目前藍黑軍團考慮的方案之一,是用艾歷臣換購阿仙奴的薩卡,干地想要一個得力的防守中場選手,車路士的簡迪是他第一目標,但得手難度太大。在阿仙奴,薩卡的情況有些微妙,阿迪達近幾場重用新援托馬斯-柏迪與艾倫尼的組合。

  對於自己在國米的處境,艾歷臣感到不滿,他說:「這不是我當初夢想的,所有球員都想儘可能多的打吡賽,但教練來決定誰出場。這是一個奇怪的局面,球迷們想看我更多出場,我也是,但教練想法不同,作為球員我只能尊重他的選擇。我不想整個賽季都坐後備,我希望教練和球會不是這麼打算的。」

薩卡
薩卡

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽