保羅髮長文感謝俄城球迷 不去紐約人原因曝光
2020年11月18日09:21

  香港時間11月18日,據美媒報導,基斯保羅被俄克拉荷馬雷霆交易到鳳凰城太陽隊之後,他在社交媒體上發表長文,感謝了俄克拉荷馬城的球迷們。

  保羅發佈了幾張自己在雷霆打球以及自己從2005年到2019年的圖片。同時,保羅發佈長文表示:“上個賽季是多麼完美的時刻啊,由衷地感謝你們的熱情,我熱愛球隊中的每一個人,球迷們,最重要的是那些並肩作戰的隊友們!這是我在聯盟的第15年,我永遠不會忘記!”

  值得一提的是,保羅為何會選擇去太陽隊的原因也和球迷有關,曾經是保羅前隊友的馬特-班寧斯透露說,保羅失去了加入紐約人的興趣,這是因為在麥基迪遜花園廣場缺少真球迷。

  班寧斯說:“我們在討論保羅要去哪兒,當時保羅說紐約人是一個選擇,但是你們知道的,如果他去了紐約,他想要一個完整的紐約人。這意味著包含球迷在內,但是麥基迪遜花園廣場的氛圍或許並不會像保羅所想像的那樣,以前那些對紐約人摯愛的球迷或許現在已經回不來了。”

  值得一提的是,保羅在幫助雷霆不被任何人看好的情況下闖進季後賽之後,他就一直是這個休賽期最搶手的球員。在交易市場開放的第一天, 保羅就被交易到了太陽,這也就意味著保羅將會聯手德文-布卡和德安德烈-艾頓。下賽季,太陽能否重返季後賽成為了球迷們所熱衷討論的話題。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽