鬼同你冥婚 陳綺雯
2020年11月18日13:00

陳綺雯在ViuTV靈探比賽真人騷《鬼同妳上位》中,有極為出色的表現,之前從未試過靈探的她,在鏡頭前勇敢無懼地出入香港各處鬧鬼地,甚至被主持人要求與鬼魂冥婚!

「冥婚,即係同鬼結婚,如果一生人結一次婚的話,咁冥婚就變成我第一次結婚?如果因為咁,我之後嫁唔出咁點算,當然唔想,但當時又不懂表達,淨係識喊。」

陳綺雯最後拒絕了冥婚的任務要求,更選擇退出節目。

「我是第一次參加真人騷,感覺未必太適合自己,甚至與另一女參賽者鬧交,因為這件事我喊了一個星期,好唔開心。」

實情是大家出現誤會,對方以為她玩輸不認帳,當面鬧她不專業。

「對方後來有同我say sorry,因為她是後來加入的,對一些細節不太清楚,但就已經令我感到很委屈!」

經過這一次後,陳綺雯覺得還是喜歡演戲多一點。近日更在懸疑電影《食人狂魔》首次擔正。

「今次角色係比較乖巧?人妻角色,是電影中的第一次!今次有好多東西學,想自己做好?,不會令導演監製失望。」

由於疫情令電影上映日期仍未有定案,就連其他工作亦被迫暫停。

「其實,我早前都接拍了一套電影,還要去歐洲拍攝,另外還有一套電視劇,但都因為疫情未能開拍,就連返國內出席商演及拍廣告都暫停了。」

她最希望疫情盡快過去,能夠繼續發展演藝事業。

撰文☆梁文威 攝影☆梁比利

化妝☆Rainbow

髮型☆Larry Ho @ IL COLPO

設計☆黎志堅

Profile

姓名:陳綺雯(Aki)

年齡:30歲

入行:參加「2009年亞洲遊戲展X香港網絡遊戲展」的「Game模選舉總決賽」,奪得季軍繼而加入亞視。

真人騷:ViuTV《鬼同妳上位》

電影:《食人狂魔》

演藝經驗:《智醒智勁四方城》、《通識小學堂》主持

劇集: 《選戰》、《來生不做香港人》等

廣告: 闇三國online、天龍八部2online等

▲在ViuTV靈探比賽真人騷《鬼同妳上位》中,陳綺雯勇闖幾處香港猛鬼熱點,勇氣十足,對靈界不畏懼,但最後卻因為比賽不公及和與其他女參賽者爭吵而灑淚當場。

▲在懸疑電影《食人狂魔》擔正當女主角,與身為導演的甜筒輝(鄭文輝)飾演一對夫妻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽