劉德華新片遇冷,但他又帶來兩部生猛新作!
2020年11月17日16:05

11月13日,由劉德華監製、主演的新片《熱血合唱團》上映,雖然排片高,首映日排片佔比超20%,但上座率不高,僅為1.9%,沒能引爆票房。

《熱血合唱團》首日票房收入693萬元,票房佔比為13.3%,位居當日票房排行榜第二,《金剛川》仍舊穩居第一。

上映了三天,《熱血合唱團》的累計票房收入為2300萬元,第三天在日票房排行榜中已跌到了第五位,而接下來,又會有人氣新片《除暴》上映。就目前的票房走勢來看,預計難以超越5000萬元,這部新片會是劉德華近年主演電影中票房成績最差的一部。

《熱血合唱團》之所以沒能引爆票房,主要是受到了口碑影響,在貓眼平台,評分為8.8分,但在豆瓣平台,《熱血合唱團》的評分才4.8分。

雖然新片《熱血合唱團》票房遇冷,但沒關係,劉德華還有兩部新作等著上映,分別是《拆彈專家2》和《人潮洶湧》,這兩部新片才是劉德華主打的新片。

《拆彈專家2》將於12月24日上映,前作《拆彈專家》曾於2017年拿下了4億元的票房,這一部新作陣容全面升級,劉青雲和倪妮新加盟,預計票房肯定更加火爆。

與《拆彈專家2》同檔期競爭的是郭敬明導演的《晴雅集》,晚於《拆彈專家2》一天上映,《晴雅集》集結了趙又廷、鄧倫、王子文、春夏、汪鐸等演員,同樣也是陣容豪華,劉德華的《拆彈專家2》是否能勝出,值得拭目以待。

《人潮洶湧》就更能打了,高調殺入2021年春節檔,與《緊急救援》、《唐人街探案3》、《侍神令》、《刺殺小說家》等國產大片正面剛。

除了劉德華之外,這部新片還集結了肖央、萬茜等演員,根據日本電影《盜鑰匙的方法》改編。

在《人潮洶湧》這部新片中,劉德華出演一位頂級殺手周全,但因為在浴室一不留神踩到了肥皂摔倒,導致失去了記憶,和肖央所出演的陳小萌互換了身份,殺手成了群演,而群演成了殺手,兩人換了個活法,一個妙趣橫生的故事展開。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽