個人總票房175億元,吳京終於也打到荷李活!
2020年11月17日08:18

在中國影人票房排行榜中,位居第一的便是吳京,黃渤、鄧超、沈騰、張譯等演員都位居其後,吳京的冠軍寶座難以撼動。

截至目前,吳京的個人總票房突破了175億元,自從拍出了《戰狼2》之後,吳京就成了中國內地最具票房號召力的影星之一。

《戰狼2》的票房就高達56.9億元,《流浪地球》票房46.8億元,《攀登者》票房11億元,《殺破狼2》票房5.6億元。

近年來,吳京參演的電影並不算多,但每一部吳京主演的電影都票房火爆,因此,吳京還被稱為是票房錦鯉。

今年,吳京已帶來兩部新作,分別是《金剛川》和《我和我的家鄉》,這兩部都是票房爆款。

在吳京的未來片單中,最期待的當然是《戰狼3》,只是,這部續作一直沒什麼進展,還不知要等到什麼時候。

除了《戰狼3》,還有《長津湖》,和《金剛川》一樣都是抗美援朝題材作品,吳京和易烊千璽飾演兄弟,這部新片計劃2021年上映,由陳凱歌、徐克、林超賢三位大導演聯合執導,陣容比《金剛川》更強大。

最近,傳來了一則消息,吳京又確定了一部新片,這一部便是和克里斯·帕拉特合作的荷李活電影《西貢保鏢》,一部動作喜劇電影,看來應該是吳京負責動作,而星爵負責搞笑。

在影壇奮鬥了25年的吳京終於也打到了荷李活,在他之前,功夫明星成龍、李連杰、甄子丹等都曾闖蕩荷李活。

《西貢保鏢》的導演是誰,目前還未曝光,而製片人是著名導演羅素兄弟。據外媒消息透露,這部新片根據越南同名電影改編。原作的故事圍繞阿鄭和阿袁兩位保鏢而展開,他們負責保護一個大集團的繼承人,可在葬禮上卻被綁架,兩位保鏢只能火爆出擊。

沒看過越南版的《西貢保鏢》,但查一下資料發現,這部電影是2016年的一部越南電影,口碑並不優秀,在豆瓣平台,才5.1分,也不知羅素兄弟看中這部作品哪一點?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽