米蘭球員續約前景:1人加薪至500萬
2020年11月17日12:42

  《都靈體育報》對米蘭一些球員當前的續約情況進行了報導,其中涉及羅馬洛尼Alessio Romagnoli、基斯爾Franck Kessie、卡查Simon Kjær、干迪Andrea Conti、當拿隆馬Gianluigi Donnarumma等多名球員。

  報導稱,今季狀態不錯的米蘭正在專注於香港時間11月23日淩晨3:45與拿玻里的聯賽當中,而米蘭高層也已經將球會的工作重心放到了球員續約上。

  其中當拿隆馬、卡漢路古Hakan Calhanoglu和伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的合約將在明夏到期,與他們的續約談判也更加緊急。另外,羅馬洛尼、基斯爾、卡查、卡拿比亞Davide Calabria和干迪等球員的合約將在2022年到期,米蘭有意提前採取行動,避免在最後關頭手忙腳亂。

  米蘭高層已經意識到了卡查對球隊的重要作用,而卡查想要留在米蘭。米蘭計劃與卡查保持現在120萬歐元的年薪將合約向後再延長一年,至2023年。至於干迪,米蘭正在評估他的身體狀況,如果最終米蘭決定與干迪續約,那麼他們將為干迪提供一份年薪不變(200萬歐)的合約,不過可能在獎金方面有所減少。

  羅馬洛尼也願意繼續留在米蘭效力,他的個人意願對米蘭續約是有利的。但是目前需要關注的是,羅馬洛尼的經理人是拉奧拿,而拉奧拿希望能為羅馬洛尼爭取一份500萬歐元左右的年薪,考慮到米蘭的球會發展策略,500萬歐元的年薪標準並不在米蘭的計劃之內。據悉,最終米蘭和拉奧拿可能各退一步,完成羅馬洛尼的續約事宜。

  然而,就基斯爾而言,問題就更加複雜了。今季基斯爾的表現明顯更加出色,他當前的年薪約為220萬歐元,考慮到球員身價的上漲,以及追求者的增加,如果要與基斯爾續約,那麼基斯爾的年薪必然也需要跟隨上升。但是米蘭不想提供超過400萬歐元的年薪。不過基斯爾頻繁用出色的表現向米蘭高層證明著自己,同時,基斯爾也和很多隊友一樣表達了留隊意願,最終米蘭高層將作出決定。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽