知名教頭:C.朗拿度總能奉獻驚人數據
2020年11月17日12:29

  2017年,雅爾迪姆率領的摩納哥力壓巴黎聖日耳門奪得法甲冠軍,他麾下的青年軍掀起了青春風暴,而如今在巴黎聖日耳門大放異彩的麥巴比就來自他的調教。2015-17年,雅爾迪姆麾下的摩納哥曾和祖記踢了4場比賽,儘管輸掉了其中的3場,但他的戰術思想在意大利球壇廣受認可。在接受《tuttojuve》採訪時,雅爾迪姆談論了麥巴比、祖記等話題。

  關於看得最多以及最喜歡的聯賽

  我看了很多法甲、英超和意甲的比賽。意大利足球更注重戰術,英超更強調身體,也更充滿激情,法甲儘管也強調身體,但主要特點是有著很多擁有光明未來的年輕天才。

  關於前往意甲執教的可能性

  拿到法甲冠軍之後,有一家意甲大球會曾和我進行了接觸,但出於尊重我不能透露這傢俱樂部的名字。2017年底的時候,我和摩納哥還有合約在身,我需要尊重這份合約。對於我來說,執教意甲一直都是個機會,而且意甲也是個很有趣的聯賽。

  關於派路Andrea Pirlo執教祖記以及對年輕教練的建議

  祖記將賭注壓在了一位職業生涯剛起步的教練身上,過去幾年時間里,多傢俱樂部都採用的是這樣的方式。教練這份工作經常會出現這樣的決定。我給予年輕教練的建議是儘可能利用好執教國內或者國際知名球會的機會,比如說祖記。

  關於祖記

  祖記是一家偉大的世界級球會,我還記得和祖記在歐冠盃中的兩次交手經歷。祖記最終憑藉經驗進軍下一輪,尤其在第二次的時候,他們對細節的專注將我們淘汰。

  關於派路的祖記是否能夠拿到歐冠盃冠軍

  祖記一直都有實力拿到歐冠盃冠軍,這是一家組織良好的球會,他們會一直將贏得歐冠盃冠軍作為目標。他們有著很有天賦的年輕球員,也有著經驗豐富的球星,比如C.朗拿度、基亞連尼和邦路斯。

  關於同胞C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)

  在任何效力過的球會,C.朗拿度都是球隊的標杆。他是一位非常出色的球員,無論年齡如何,他總能在場上奉獻出令人不可思議的數據。讓他作為你球隊的一員總比和他在場上作為對手強。

  關於麥巴比Kylian Mbappe

  在摩納哥的五年半時間裡,我執教的球隊湧現出了很多非常有天賦的球員,比如馬迪爾Anthony Martial、卡拉斯高Yannick Carrasco、貝拿度-施華(Bernardo Silva)、文迪Benjamin Mendy、法賓奴Fabinho等等。至於其中的那顆「珍珠」,那肯定是麥巴比,你已經看出了他高人一等的實力。麥巴比依然非常年輕,未來他肯定會成為金球獎的有力競爭者之一。如果祖記或者其他任何球會得到他的話,他們的實力肯定會大增。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽