泰基拿迪:卡漢路古不值祖記花大錢
2020年11月17日11:56

  在接受《全市場網》記者採訪時,祖記名宿泰基拿迪Alessio Tacchinardi談到了關於意大利國家隊、派路Andrea Pirlo、祖雲達斯以及卡漢路古Hakan Calhanoglu的話題。

  泰基拿迪表示:「唯一的遺憾就是我們的中鋒還沒有展現出全部的實力,但是這支意大利國家隊能讓我們有所期待,希望比洛迪Andrea Belotti和恩莫比尼Ciro Immobile能迎來爆發。意大利的比賽場面總是很好看,他們總是在拚,儘管還有一些缺陷。」

  「對於巴斯東尼而言,干地Antonio Conte是最好的教練,除了能督促巴斯東尼Alessandro Bastoni練好體能之外,干地還能在性格方面激勵巴斯東尼。我不認為巴斯東尼能達到馬甸尼Paolo Maldini和尼斯達Alessandro Nesta的水平,但是他還有很大的進步空間。」

  「路斯-阿拔圖Luis Alberto?球會最後都會付球員工資,雙方應該相互支持。派路還需要時間?不能簡單將派路在祖記遇到的困難與高普Jurgen Klopp剛執教利物浦時遇到的困難進行對比,主教練會對此前出現過的問題進行分析,然後尋找解決方案。我們將在下週末看到真正的祖記,戰術實驗已經結束了。」

  「卡漢路古?他的年薪要求很高,但我覺得為他花大價錢不值得。我對卡漢路古復賽後的出色表現表示肯定,但我無法確定是不是伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic激活了他,以及他的技術特點是否適合現在的祖記。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽