法明尼否認收購兵工廠:從來無考慮過
2020年11月17日11:56

  阿仙奴舊將法明尼Mathieu Flamini否認了他將試圖收購阿仙奴的說法,並否認了自己在銀行擁有270億英鎊的傳聞。

  前兵工廠中場法明尼是GF生物化學公司的聯合創始人,該公司是第一家能夠大規模生產乙酰丙酸(一種環保的石油替代品)的公司。近年來,該公司發展迅猛,市值達到數十億英鎊,這促使人們猜測法明尼已成為世界上最富有的足球運動員之一。但法明尼在2018年駁斥了這一說法,接受隊報採訪時說道:「與我看到的消息正相反,我的銀行賬戶上沒有300億歐元。」

  在兩段兵工廠生涯累計為阿仙奴有過246次出場的法明尼堅持表示,自己並沒有將阿仙奴從目前的老闆克倫克手中接管過來的想法。

  在被《The Athletic》問到是否會對阿仙奴發起收購時,法明尼說:「不!不要問我會如何參與到足球行業中,因為我沒有考慮過這些事情。但是,肯定的是,這永遠是我一生中的一部分。我將永遠想成為這個大家庭的一部分。」

  36歲的法明尼的上一段職業球員經歷實在2019年為基達菲效力,他在討論自己的未來計劃時很開放,希望能夠簽約新的球會。

  他補充說:「我尚未宣佈退役,我仍然感覺良好並且健康。當你注意健康的時候,飲食健康、適量喝水、保持良好睡眠時,我認為你會比你的實際年齡看起來更好。」

  「我感覺很好,但我還沒有決定繼續還是停止,這是第一個方面。第二個方面顯然是我會永遠從事足球行業,這是我最瞭解的行業。因此,顯然,我將始終希望與這個行業保持緊密聯繫,並保持參與。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽