巴塞新星:感謝皇馬當初沒有簽下我
2020年11月17日10:01

佩德里跟美斯
佩德里跟美斯

  11月25日才會迎來自己18歲生日的佩德里Pedri,是巴塞今季的一大成功收購,這位年輕球員在一隊佔據了一席之地,不過他仍然腳踏實地。

  佩德里在接受切爾達電台採訪時表示:「我認為,如果你失去謙遜,不再做你自己,你作為球員也會迷失。我父母和哥哥是給我最多建議的人。我哥哥總是發現我的一些錯誤。這很好,因為你對自己要求會很高。」

  談到美斯Lionel Messi,佩德里表示:「對美斯的動作,你永遠感覺很正常。事實上不僅僅是美斯,在巴塞所有的隊友都會給你驚喜。能夠向他們學習是一種奢侈。去看看美斯所做的……他想做什麼就做什麼。你在電視和遊戲機上看到他,然後在現實生活中看到他,也讓你印象深刻。和美斯一起踢球是生活給我的獎品。」

  佩德里還透露,當初他想加盟皇馬,但皇馬不想要他。「我在皇馬試訓了一個星期,他們說我水平不夠。他們把我帶到辦公室,告訴我,我有點生氣,但這有助於我工作和進步。感謝皇馬當初沒有簽下我,因為現在我加入了我一直想加入的球隊。我從小就是巴塞的球迷,我現在在自己喜歡的球隊。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽