【極速復工】林子博重看老婆告白片 一家三口崩潰痛哭要清場
2020年11月17日07:00

林子博及麥貝夷為亞視的《Asia Music Show》綵排,上月林子博的太太董燕君不敵癌魔病逝,日前才剛完成設靈和出殯儀式,這麼快便重投工作,他表示一早答應了邀請,而且也希望快點復工,希望避免自己胡思亂想。

denceyu:林子博、麥貝夷昨日為亞洲電視於本月21號舉辦的《Asia Music Show》進行綵排,同場還有2018年亞姐冠軍梁雪瑤及2019年亞姐張可盈。亞視出身的林子博從來無諗過自己表演唱歌,是應老友之邀演出音樂會,還打頭陣演出,之前揀了首歌《忘記你我做不到》,自己都怕到時Live時候失控痛哭。

林子博目前盡量寄情工作,不想胡思亂想。自從上次送別亡妻董燕君後,前日看回太太生前為他拍下《大叔要變身》的告白片段,令他與一對子女情緒激動喊爆。

麥貝夷曾經與林子博一齊合作拍微電影,希望今次在音樂會上能夠合唱歌曲。最近疫情令她工作大減,正籌備拍攝英文教學片段求出路。 -- denceyu

From:微博/denceyu

林子博選了在節目上獻唱《忘記你我做不到》,坦言擔心怕到時會喊到失控。他透露之前為香港開電視拍攝真人騷《大返要變身》時,看到老婆生前拍下的片段,是之前兩人一起去台中旅行時拍的,原本打算自行收藏,沒想到會在節目上播放。林子博稱沒想過自己會失控,結果他和兩名仔女都忍不住哭了,連平時很忍得的囝囝都喊,現場劇組要清場讓他們一家喊。

微博香港娛樂:【【太太設靈】林子博心情未平復 代亡妻看著仔女長大】#林子博# 太太董燕君(Shirley)上月不敵癌魔病逝,周五他為Shirley在紅磡萬國殯儀館設靈。子博的心形花牌放在靈堂正中,上面寫有「永遠愛你」,兩邊則放了一對兒女的心形花牌。他受訪時表示,靈堂內播放著的歌曲《深愛著你》是太太生前很喜歡的,又稱Shirley的遺願是看著仔女長大,可惜她做不到,唯有自己繼續。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

皮皮愛講段子:TVB男星妻子癌逝深夜哭泣,未成年兒女祭亡母:我們會照顧好自己

TVB男星林子博在10月21日早上公布了一則哀訊,他的妻子董燕君因抗癌失敗不幸離世,留下了一雙未成年的兒女。外人聽來都是一陣唏噓,想必作為丈夫的林子博更是悲痛不已。疾病是無情的,它可以輕易摧毀一個人,一個家庭,陷入這種無力被 ​ -- 皮皮愛講段子

From:微博/皮皮愛講段子

From:微博/皮皮愛講段子

From:微博/皮皮愛講段子

From:微博/皮皮愛講段子

From:微博/皮皮愛講段子

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽